Ankündigungen:

Hygienekonzept - Training in den Ferien

Die Stadt Saarlouis hat auch für die großen Ferien die Hallen geöffnet und wir werden nun mit einem eigenen Hygienekonzept langsam wieder versuchen, ein Stück Normalität wieder herzustellen.

Der Stadt Saarlouis danken wir für das Vertrauen in unsere ehrenamtliche Tätigkeit und wir werden sicher besonnen damit umgehen.

Für unsere Vereinsmitglieder heisst das, dass sie ab Montag die Ferien hindurch wieder reguläre Trainingseinheiten -unter den Bedingungen des Konzeptes- abhalten können. Für die Einheiten der Jugendlichen wird Stefan in der SIGNAL-Gruppe Termine und Einzelheiten vorgeben, ihm sei auch herzlich gedankt für das Engagement bei der Erstellung des Hygienekonzeptes.

Die Aktiven und Senioren sollten sich für die Abendeinheiten in den Whatsapp-Gruppen und persönlich absprechen, wann wie trainiert wird. Zugang zur Halle haben mit den Transpondern Stefan, Siegmar und Jonah und es sollte vorher immer auf kurzen Wegen erfragt werden, ob eine Einheit auch stattfindet.

Es gilt auch weiterhin für alle Vereinsmitglieder, dass wir uns in einer Ausnahmesituation befinden. Bitte geht mit dem Vertrauen der Stadt Saarlouis sorgsam um und haltet euch an die Hygienevorschriften.

Hygienekonzept der DJK Roden Abt.TT als pdf-Datei  mehr...