Ankündigungen:

Kreisendrangliste TOP 10 erstmals wieder mit B-Klassen-Ausschreibung

DJK Roden Ausrichter der U11 und U15 Endranglisten - Turnier am 04.Mai 2014 offen für alle interessierten Spieler dieser Altersklassen

Endlich, nach vielen Jahren ist es gelungen, in Bezug auf die Kreisranglisten einen Turnover zu starten. Erstmals werden neben der TOP 10 mit der Möglichkeit der Qualifikation auf Landesebene-Startrecht auch B-Klassen wieder ausgeschrieben und es liegt an den Vereinen im Wetsaarkreis, dieses Angebot aufzugreifen. Im Grunde geht es dabei darum, das vor Jahren auf Landesebene eingeführte System auf Kreisebene derart mit Leben zu erfüllen, dass eben nicht nur 6 Spielern die Möglichkeit eröffnet wird, vier Ranglisten pro Jahr und Altersklasse zu spielen, sondern nicht so spielstarken aber dennoch am Tischtennissport interessierten Verbandsmitgliedern die Möglichkeit eröffnet, immerhin bei einer zweiten Rangliste unter gleichen Spielpartnern ein Turnier zu spielen. Vor dem Hintergrund des auf Bundesebene beschlossenen TTR-Wertes ein wichtiger Faktor für die Zukunft unseres Sportes. Spielbeginn für die Teilnehmer U11 ist um 10 Uhr, für die Teilnehmer U15 13 Uhr in der Turnhalle der Römerbergschule Saarlouis-Roden.

Ausschreibung TOP10 pdf-Datei

Ausschreibung B-Klassen Endrangliste als pdf-Datei

Schülerwart Heiko Adams schreibt im Wortlaut dazu wie folgt aus:  mehr...