Aus der Saison:

Wochenendnachlese

So spannend und intensiv war der Abschluss, dass die Nachlese etwas längert dauerte. Alle Mannschaften haben die Saisonziele erfüllt, teilweise sogar deutlich übertroffen.
Die Jungen haben das Double geschafft und musten während der gesamten Saison nur 4 Spiele abgeben.
Die B-Schüler landen in der bereinigten Tabelle ohne AK- Mannschaften auf dem zweiten Platz. Die Senioren erspielten sich den ein oder anderen Punkt.
Die dritten Herren blieben im Abenteuer erste Kreisklasse kompakt und ließen sich auch durch die lange Serie von Niederlagen nicht aus ihrer mannschaftlichen Geschlossenheit bringen.
Den zweiten Herren gelang mit einer der jüngsten Teams der Klassenerhalt.
Am letzten Spieltag konnten unsere ersten Herren, das mit Abstand jüngste Team der Liga in einer dramatischen und packenden Begegnung den Aufstieg in die Landesliga im direkten Duell gegen den angereisten Tabellenführer für sich entscheiden.

B-Schüler spielfrei
Bliesransbach – Jungen 0:6
Berus II – 3. Herren 9:0
Fraulautern II – 2. Herren 9:6
1. Herren – Saar 05 9:7

Bilder des Tages dazu in der Galerie , Herzlichen Dank an Armin für die Aufnahmen, ein Videozusammenschnitt des Schlussdoppels dank Yannick Motz im eigenen Youtube-Channel , zu den Spielberichten auf "mehr" klicken.